ГлавнаяПубликации

Потенциальная аренда: расходы на ремонт

Не имея возможности приобрести недвижимость, фирмы вынуждены "заимствовать" их у компаний побогаче. Однако нередко потенциальные арендодатели позволяют "поселиться" на их территории только при условии проведения ремонта в приглянувшемся помещении. Само собой - с заключением договора аренды хозяева при этом не спешат. А значит, не исключено, что "платить за вход" будущему арендатору придется из чистой прибыли.

Недвижимость
05.10.2009

Аренда офиса у физлица: проблемы НДФЛ

Тот факт, что в отношении доходов физлица в виде заработной платы или вознаграждения за работы, выполненные по договору ГПХ, фирма, которая их выплачивает, признается налоговым агентом по НДФЛ, вряд ли вызовет у кого-то сомнения. Другое дело, что когда речь идет об арендной плате за офис, принадлежащий "физику", все не так очевидно.

Недвижимость
25.09.2009

Интервью с директором АН "Авангард Плюс" о ситуации на оренбургском рынке недвижимости

Как на оренбургском рынке недвижимости отразился мировой кризис? Стоит ли сейчас покупать жилую или коммерческую недвижимость? Насколько в действительности упали цены? Все эти вопросы волнуют жителей нашего города, планирующих купить жильё или торговые площади. Чтобы разобраться в ситуации, мы обратились к человеку, который ежедневно занимается сделками с разными видами недвижимостью. Для проекта «Toinform: Метр2» дал интервью директор агентства недвижимости «Авангард Плюс» Владимир Фавер.

Недвижимость
24.02.2009

«Авангард Плюс» оптимизирует работу с клиентами благодаря разработанному сайту.

Главным разделом сайта является объемный каталог предложений по недвижимости Оренбурга. Любой пользователь имеет возможность разместить на сайте свое объявление о продаже или аренде недвижимости, заполнив форму и отправив менеджерам компании заявку через сайт.

Новости компании
28.10.2008

Как правильно оформить договор аренды на квартиру

Все отношения между арендатором и арендодателем регулируются на основании договора найма. Этот документ составляется в простой письменной форме и не требует обязательной государственной регистрации, или нотариального удостоверения. Содержание договора зависит от пожеланий сторон. И арендатору и арендодателю перед составлением договора необходимо продумать, на каких условиях они готовы заключить сделку.

Недвижимость
27.10.2008