ГлавнаяПубликацииНовости компании

Сайту нашей компании исполняется год! Подведем итоги...

Для региональных агентств недвижимости сайт в интернете - это не просто элемент имиджа, а незаменимый инструмент работы и обратной связи с клиентами. За год своего существования, сайт компании "Авангард Плюс" эффективно решает целый комплекс поставленных перед ним задач, информируя интернет-аудиторию о новых объектах недвижимости, помогая нашим клиентам в поиске жилья и офисов, обеспечивая их удобное взаимодействие с сотрудниками агентства с помощью интерактивных сервисов.

Практически ежедневно наша база недвижимости пополняется новыми объектами, благодаря чему к нам через сайт поступает большой объем заявок и писем по аренде и продаже жилья. Несмотря на большую конкуренцию в этом сегменте оренбургского рынка, нашим сайтом пользуется достаточно большой процент клиентов, заинтересованных в покупке или продаже жилой недвижимости.

В течение этого года благодаря сайту к нам обратились несколько корпоративных клиентов, заинтересовавшихся нашими услугами по подбору коммерческой недвижимости. Как правило, это компании, имеющие сеть торговых точек или офисов и нуждающиеся в поиске помещений. В результате некоторые из них стали нашими постоянными клиентами, что на рынке недвижимости бывает довольно редко.

И, наконец, с помощью интернет-представительства агентство недвижимости "Авангард Плюс" значительно расширило географию своей деятельности. Как никакой другой инструмент, сайт помогает нам работать с другими регионами. Согласно нашим наблюдениям, из всех клиентов, которые обращаются к нам через сайт, оренбуржцы составляют около 50 процентов, а остальные 50 процентов - жители других городов России и зарубежья. Поскольку у иногородних клиентов при поиске недвижимости нет возможности обратиться к печатным изданиям (например, к газете "Из рук в руки"), им гораздо проще выйти в интернет, набрать в Яндексе поисковый запрос и найти на нашем сайте нужное помещение. Это подтверждает постоянный поток онлайн-заявок не только из ближайших регионов (Уфа, Самара, Казахстан), но и из отдаленно расположенных городов России (Москва, Казань, Челябинск, Новосибирск) и даже из других стран. Наиболее часто по поводу покупки и продажи жилья нам пишут из Германии и Израиля, где очень много бывших россиян, и в частности, выходцев из Оренбурга.

Годовщина корпоративного сайта - для нас лишь повод начала нового этапа его развития. Хочется верить, что ресурс является удобным и эффективным инструментом поиска недвижимости, и запланированное регулярное размещение на нем не только свежих объектов, но и полезных статей и новостей рынка недвижимости сделает сайт еще более полезным и интересным для наших пользователей.

27.10.2009
Мы приняли участие в Первом конкурсе интернет-сайтов
← предыдущее
  «Авангард Плюс» оптимизирует работу с клиентами благодаря разработанному сайту.
следующее →